2021년 10월 24일 일요일

음료로 먹으면 피로회복과 갱년기에 좋은 꿀대추청 쉽게 만드는법

피로회복과 갱년기에 좋은  
꿀대추청에는 꿀이 들어갔고 요리당이 
들어갔기 때문에 적당히 따뜻하게 음료와
식빵에 잼으로 발라 아침이나 점식에 먹기
참 좋습니다 또 꿀 대추청은 여성분들 갱년기에
좋다고 합니다 그럼 저희 요리 영상이 꿀대추청
담아 드실 때 도움이 됐으면 좋겠습니다 
 
  ⑴ 대추로 만든 꿀대추청 쉽게 만드는법

①꿀 대추청 재료와 요리법

대추 1kg ①
요리당 1kg ①
꿀 1kg 으로①

대추① 꿀과 요리당②비율로
담으시면 됩니다

대추 1kg를 식초 종이컵 반 컵(100ml)을
넣고 씨를 발라 주신 후 요리당과 꿀을 넣고
3번 정도 갈아서 유리벙에 담아줍니다 

그런 다음 햇빛이 안드는 선선한 곳에 
일주일만 놔두시기만 해도 완성됩니다

완성된 꿀대추청은 꿀이 들어가서 
펄펄 끓지 않은 적당한 온도의 따뜻한 
물에 희석해서 드시면 됩니다

꿀이 들어갔다고 단 게 아니라서 굳이 
비율에 맞춰 희석해 드실 필요는 없으니
각자 취향에 맞게 물에 희석해드시면
됩니다 그리고 보관은 냉장 보관해도
되며 햇빛이 안 드는 선선한 곳에 보관해
가며 드시면 됩니다 

시청해 주셔서 감사합니다 더 좋은 요리를 
쉽게 하실 수 있게 노력하겠습니다
구독과 좋아요 알림 꼭 부탁드리겠습니다

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