2021년 12월 22일 수요일

뼈와 근육과 독소 제거에 좋은 모과 식초 떫은 맛 없이 쉽게 담그는 법

우선 모과는 뼈와 근육에 좋고 모가과 따뜻한 성질이라서 손발이 찬 사람한테 특히 좋습니다 그리고 식초를 아침저녁으로 희석해서 드시면 독소를 제거해줘서 두드러기에도 좋습니다 그래서 떫은 맛 없이 쉽게 만들어 드실 수 있게 한 번 담아봤습니다 ⑴ 떫은 맛 없고 신맛이 줄어 먹기좋은 모과 식초 요리법 ① 들어가는 재료와 비율 모과 3kg 시중에 팔고 있는 건강 발효 레몬 식초 9L 모과와 건강발효식초를 1:3 비율로 희석해서 햇빛이 안드는 선선한 곳에 1주일만 놔두시면 완성됩니다 건강 발효 레몬 식초는 과일로 한 번 숙성해서 설탕을 넣을 필요가 없어서 다이어트에도 좋고 모과의 떫은 맛도 제거해서 참 좋습니다 그럼 신 맛을 조금이라도 줄여서 드실 분과 뼈 건강에 관심있는 분은 담아보시길 추천드리비다 그럼 모과식초를 시청해 주셔서 감사합니다 더 좋은 요리를 쉽게 하실 수 있게 노력하겠습니다 구독과 좋아요 알림 꼭 부탁드리겠습니다 #모과식초쉽게만드는법#모과식초요리법#모과떫은맛제거하는법#집밥

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