2021년 2월 28일 일요일

절이지 않고 바로 담아도 맵지 않고 연하고 부드러운 봄 쪽파 김치 쉽게 담그는 법

절이지 않고 바로 담아도 맵지 않고 연하고 부드러운 봄 쪽파 김치와 무침을 쉽게 담가 드실 수 있게 만들어봤습니다 ⑴ 연하고 부드러운 쪽파김치와 무침 요리법 ① 쪽파김치와 쪽파무침 재료 쪽파김치 계량에 들어가는 컵은 종이컵 한 컵(200ml/g)입니다 쪽파 김치 재료 쪽파 한 단 밀가루멸치 종이컵 한 컵(200g) 까나리액젓 (멸치액젓) 한 컵(200g) 고춧가루 종이컵 한 컵 (200g) 통깨 3큰술 배청(설탕으로 대체 가능합니다) 2 큰술 채 썰어 놓은 당근 50g 쪽파 무침 재료 쪽파 한 단중에 한 웅큼 진 간장 2 큰술 깨소금 2 큰술 참기름 2 큰술 배청(설탕으로 대체 가능합니다) 고춧가루 한 큰술 봄에 나와 연하고 부드러운 쪽파 김치와 쪽파 무침을 시청해 주셔서 감사합니다 더 좋은 요리를 쉽게 하실 수 있게 노력하겠습니다구독과 좋아요 알림 꼭 부탁드리겠습니다 bGM 정보 Midnight Snowfall https://soundcloud.com/alcaknight/ Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/deed.ko https://soundcloud.com/alcaknight/ #쪽파김치쉽게만드는법#쪽파김치레시피#절이지않는쪽파요리법

댓글 없음:

댓글 쓰기