2021년 2월 26일 금요일

새콤달콤하고 음료로 먹으면 위에 좋은 사과청 쉽고 간단하게 만드는 법


새콤달콤하고 음료로 먹으면 위에 
좋은 사과청을 쉽고 간단하게
해 드실 수 있게만들어봤습니다 

⑴  새콤달콤한 사과청 요리법

①사과청 재료 

사과 씨를 빼고 6.5kg 
설탕 6.5kg 
베이킹파우더 2 큰술이
들어갑니다 

음료로는 2달 베란다 같이 
서늘한 곳에 숙성한 후  걸러서
진액만 따라 내 드시면 됩니다
물반 사과청 반을 타서 드시면
위에 활동을 촉진하고 위염에도
참 좋습니다 

음식으로는  2달 베란다 같이 
서늘한 곳에 숙성한 후 걸러서
진액만 드시면 됩니다

장아찌에 넣어 드시리면 
3달 이상 베란다 같이 서늘한 곳에 
숙성한 후 걸러서 진액만 드시면 됩니다
 

새콤달콤하고 음료로 먹으면 위에 
좋은 사과청을 시청해 주셔서 
감사합니다 더 좋은 요리를 
쉽게 하실 수 있게 노력하겠습니다
구독과 좋아요 알림 꼭 부탁드리겠습니다
https://www.youtube.com/c/정연네집밥

매실청 대신 먹으면 좋고 위에 좋은 사과청
https://youtu.be/AYclXEV6DKs

BGM 정보
Until We Meet Again https://soundcloud.com/alcaknight/
Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/deed.ko
https://soundcloud.com/alcaknight/
#사과청쉽게만드는법 #사과청레시피 #사과청요리법

댓글 없음:

댓글 쓰기