새콤달콤하고 음료로 먹으면 위에
좋은 사과청을 쉽고 간단하게
해 드실 수 있게만들어봤습니다
⑴ 새콤달콤한 사과청 요리법
①사과청 재료
사과 씨를 빼고 6.5kg
설탕 6.5kg
베이킹파우더 2 큰술이
들어갑니다
음료로는 2달 베란다 같이
서늘한 곳에 숙성한 후 걸러서
진액만 따라 내 드시면 됩니다
물반 사과청 반을 타서 드시면
위에 활동을 촉진하고 위염에도
참 좋습니다
음식으로는 2달 베란다 같이
서늘한 곳에 숙성한 후 걸러서
진액만 드시면 됩니다
장아찌에 넣어 드시리면
3달 이상 베란다 같이 서늘한 곳에
숙성한 후 걸러서 진액만 드시면 됩니다
새콤달콤하고 음료로 먹으면 위에
좋은 사과청을 시청해 주셔서
감사합니다 더 좋은 요리를
쉽게 하실 수 있게 노력하겠습니다
구독과 좋아요 알림 꼭 부탁드리겠습니다
https://www.youtube.com/c/정연네집밥
매실청 대신 먹으면 좋고 위에 좋은 사과청
https://youtu.be/AYclXEV6DKs
BGM 정보
Until We Meet Again https://soundcloud.com/alcaknight/
Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/deed.ko
https://soundcloud.com/alcaknight/
#사과청쉽게만드는법 #사과청레시피 #사과청요리법
댓글 없음:
댓글 쓰기